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Rezept: Rote Linsensuppe mit Cabanossi

Bild: Rote Linsensuppe mit Cabanossi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLinsen - rotca. 1.20 €
200 gKleine festkochende - Kartoffeln 
150 gCabanossica. 1.37 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 lGeflügelfondca. 4.98 €
200 gFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
2 TLWeißweinessigca. 0.04 €
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Linsen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abspülen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Cabanossi darin leicht braun anbraten. Kartoffeln und Tomatenmark zugeben, 2 Minuten andünsten. Fond dazugießen, Linsen dazugeben, alles bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Suppe mit Essig, Tabasco, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 min


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(*) Für diese Version von Rote Linsensuppe mit Cabanossi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Kabanossi  *   Linsen - rot  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenmark


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