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Rezept: Rote-Bete-Rindfleisch-Topf

Bild: Rote-Bete-Rindfleisch-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRindfleischca. 19.72 €
300 gSpeckca. 1.45 €
500 gWeißkohlca. 1.50 €
500 gRote Beteca. 1.49 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 Pack.saure Sahne (= 200 g) 
2 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.32 €

Zubereitung:

Einen Tl. Salz, 1/2 Tl. Pfeffer und das Lorbeerblatt in 1 1/2 Litern Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch und Speck hineingehen und ca. 60 Minuten bei geringer Hitze garen. Weißkohl putzen, hobeln, rote Bete schälen und würfeln, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und weitere 20 bis 30 Minuten garen. Fleisch und Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und zurück in die Suppe geben.

Essig und saure Sahne einrühren und den Eintopf nochmals abschmecken.

Mit Kräutern bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Rindfleisch-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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Bete Eintopf Fleisch Rind Rote


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