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Rezept: Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben

Bild: Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.76 €        Kosten Portion: 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRote Beteca. 1.19 €
3 ELApfelessigca. 0.26 €
1 ELHonigca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELGutes Pflanzenölca. 0.07 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
200 gTiefseekrabbenfleischca. 2.58 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Rote Bete weichkochen, kalt abschrecken. Noch heiß schälen, in zentimeterkleine Würfel schneiden und mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Öl anmachen und abkühlen lassen.

Vor dem Servieren die Gurke schälen, entkernen, das Gurkenfleisch würfeln.

Rote Bete, Gurken, Krabben und feingehackten Dill vorsichtig mischen und noch einmal abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Essig - Apfelessig  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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