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Rezept: Roter Heringssalat - Variation 1

Bild: Roter Heringssalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Heringsfilets 
2 Äpfelca. 0.63 €
400 gKartoffelnca. 0.53 €
2 Gewürzgurken 
1 Rote Beete 
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gGekochtes Rindfleischca. 2.63 €
3 ELWalnusskerneca. 0.77 €
0.25 Saure Sahne 
50 gMayonnaiseca. 0.10 €
Zucker 
Essig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Heringsfilets, geschälte und entkernte Äpfel, gekochte und geschälte Kartoffeln, Gurken, gekochte und geschälte rote Beete und das gekochte Rindfleisch fein würfeln, Zwiebelwürfel und gehackte Nüsse dazugeben, mit Sahne verrührte Mayonnaise mit vermengen, mit Zucker, Essig und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit gehackter Blattpetersilie bestreuen..

Jochen Dietz, Chef-Koch im Restaurant Am Bassenheimer Hof


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roter Heringssalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rote Bete - gekocht  *   Sauerrahm  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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