Rezept: Roter Milchreis mit Karambole
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
0.25 l | Milch; (1,5 % Fett) | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
Süßstoff | ||
150 ml | Kirschsaft | ca. 0.18 € |
60 g | Milchreis | ca. 0.05 € |
2 Blatt | Gelatine | ca. 0.30 € |
1 EL | Johannisbeermarmelade | ca. 0.09 € |
1 | Karambole | |
Pistazien |
Zubereitung:
Milch, Zimtstange, Süssstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit Johannisbeermarmelade unterrühren.
Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in Scheiben schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien bestreuen.
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