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Rezept: Roter Milchreis mit Karambole

Bild: Roter Milchreis mit Karambole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

0.25 lMilch; (1,5 % Fett) 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
Süßstoff 
150 mlKirschsaftca. 0.18 €
60 gMilchreisca. 0.05 €
2 BlattGelatineca. 0.30 €
1 ELJohannisbeermarmeladeca. 0.09 €
1 Karambole 
Pistazien 

Zubereitung:

Milch, Zimtstange, Süssstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit Johannisbeermarmelade unterrühren.

Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in Scheiben schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roter Milchreis mit Karambole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Johannisbeergelee - rot  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Sauerkirschsaft  *   Süßstoff - flüssig  *   Zimtstangen (Ceylon)


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