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Rezept: Rotweinkuchen - Variation 1

Bild: Rotweinkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:


Teig
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
100 gMandeln, geriebenca. 0.90 €
125 gSchokolade - geriebenca. 0.74 €
1 Pack.Lebkuchengewürzca. 0.99 €
2 Kakao 
250 gMargarineca. 1.29 €
5 Eierca. 1.28 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
Schokoladenguß oder - Puder ucker 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine gefettete Napfkuchenform geben. Form in den kalten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 50 bis 60 Minuten , 10 Minuten 0.

Den erkälteten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotweinkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Französischer Landrotwein  *   Kakao - schwach entölt  *   Lebkuchengewürz  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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