Rezept: Rotweinkuchen - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Kuchen:
400 g | Margarine - oder Butter | ca. 2.06 € |
400 g | Zucker | ca. 0.60 € |
400 g | Mehl | ca. 0.26 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
30 g | Kakao | ca. 0.15 € |
10 g | Speisestärke | ca. 0.01 € |
200 g | Schokolade | ca. 1.18 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 EL | Zimt | ca. 0.81 € |
Zubereitung:
Die Butter bei sanfter Hitze schmelzen. Die Eier trennen, das Eiweiß gut steif schlagen. Alle Zutaten gut verrühren. Die Eiweiß am Schluss vorsichtig unterheben.
Backzeit: 60 Minuten bei 175 Grad
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