Rezept: Rouladen mit Schinkenfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Rouladen | |
150 g | Schinken | ca. 1.34 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
2 | Gewürzgurken | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Senf | ||
Rotwein | ||
Fleischbrühe | ||
Tomatenmark |
Zubereitung:
Schinken, Zwiebeln und Gurken würfeln. Schinken auslassen, Zwiebeln zugeben und schmoren lassen. Anschließend Gurken zugeben und ebenfalls schmoren lassen. Rouladen mit Senf bestreichen, Füllmasse gleichmäßig auf Rouladen verteilen und einrollen. Rouladen in Fett anbraten. Rotwein, Fleischbrühe und einen El. Tomatenmark zugeben. Mit Sahne oder Schmand zum Abschluß andicken.
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