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Rezept: Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette

Bild: Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gRucolaca. 0.53 €
2 ELweißer Balsamicoca. 0.05 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
200 gChampignons, in feine - Scheiben geschnittenca. 1.15 €
50 groher Schinken, in feine - Streifen geschnittenca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
8 Walnusskerne, grob gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.05 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Rucola auf 4 Tellern anrichten. Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Die Pilze auf dem Rucola verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Den Schinken kurz in heißem Ölivenöl anbraten und zusammen mit den Nüssen auf dem Salat verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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