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Rezept: Rüebli-Creme Royale

Bild: Rüebli-Creme Royale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gFrischkäseca. 0.74 €
150 gVollmilchquarkca. 0.65 €
1 ELHonig - flüssigca. 0.14 €
2 ELHaselnüsse; geriebenca. 0.40 €
1 TLZitronenschale; abgerieben - gehäuft 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
0.5 TLZimtpulver - gehäuft (x)ca. 0.13 €
3 Msp.Vanillepulverca. 0.90 €
200 gRüebli; Karotten 
200 gÄpfelca. 0.36 €
100 gDörraprikosenca. 1.00 €
3 ELGanze Haselnüsse 
1 dlSahneca. 0.55 €
Marianna Buser, Schweizer - Rüebli-Kochbuch 

Zubereitung:

Die ganzen Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Beiseite stellen.

Frischkäse, Quark, Honig, geriebene Haselnüsse und Gewürze verrühren. Die Rüebli und die Äpfel schälen, auf der Bircherraffel direkt zur Creme reiben und untermischen. Die Dörraprikosen in Streifen schneiden und beifügen. Die Creme in Schalen anrichten. Mit den gehackten Nüssen und dem steif geschlagenen Rahm garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rüebli-Creme Royale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnüsse  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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