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Rezept: Rumbombe - Variation 1

Bild: Rumbombe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Bisquitboden
6 Eierca. 1.01 €
250 gZuckerca. 0.37 €
6 ELWarmes Wasserca. 0.00 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
150 gMehlca. 0.10 €
150 gGustin oder Mondaminca. 0.17 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Füllung 1
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
30 gMargarineca. 0.07 €

Füllung 2
6 ELRumca. 0.71 €
Marmelade 
200 gMargarineca. 0.48 €

Überzug
2 Schokoglasur 

Zubereitung:

Zuerst ist aus den Zutaten ein Bisquitboden herzustellen und zu backen. Ein bis zwei Tage später wird dieser einmal durchgeschnitten. Für die Butterfüllmasse werden alle Zutaten unter Rühren eine Minute gekocht. Nach dem Erkalten den Rum dazugeben. Dann Margarine oder Butter schaumig rühren und die erkaltete Masse löffelweise unterrühren. Die untere Hälfte des Bodens mit Marmelade bestreichen, die andere in Würfel schneiden und unter die Buttermasse mischen. Diese Masse bergartig auf dem Boden formen.

Kalt stellen und mit 2 Bechern Schokoguss überziehen.


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(*) Für diese Version von Rumbombe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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