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Rezept: Rumpsteak ”Gärtnerin”

Bild: Rumpsteak ”Gärtnerin”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Roastbeef - je 180 g 
Öl - zum Bestreichen 
4 Tomatenca. 1.28 €
30 gKräuterbutterca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Gemüse:
200 gFingermöhrenca. 0.15 €
200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
200 gBlumenkohlca. 0.37 €
200 gZucchinischeibenca. 0.80 €
1 Pack.Sauce Hollandaise 

Dazu:
Baguette/Salzkartoffeln 
Blattsalat 

Zubereitung:

Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.

Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Öl bestreichen und würzen.

Tomaten oben kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter in die Öffnung drücken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen. Fleisch einmal wenden.

Auf Tellern anrichten, Gemüse mit Sauce Hollandaise überziehen.


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(*) Die Zubereitung von Rumpsteak ”Gärtnerin” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Blumenkohl  *   Kräuterbutter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Stangenbohnen  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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