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Rezept: Russische Eier 1

Bild: Russische Eier  1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

4 gr.Eierca. 0.68 €
1 Apfelca. 0.32 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
0.5 ELZitronensaftca. 0.02 €
1 ELMayonaiseca. 0.04 €
1 Matjesfilet; oder - Matjestartar 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
15 gKapernca. 0.26 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. mit Zitronensaft, Mayonaise, Apfel und Zwiebeln pürieren. Das Matjesfilet kalt abspülen, fein hacken und unter die Eigelbmasse rühren. Wenig salzen und pfeffern.

Die Masse in die Eihälften füllen und mit Kapern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Eier 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe L  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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