Rezept: Salat ’a la provençale”
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Artischockenherzen in - Kräuteröl | |
200 g | Frische Bohnenkernen, - gegart oder TK-Ware | |
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
1 EL | Sherryessig | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
80 g | Ziegenfrischkäse | ca. 1.17 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Artischockenherzen längs vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola auf Tellern anrichten. Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer mixen. Ziegenfrischkäse zu Bällchen formen und darin wenden. Mit Cayenne bestäuben. Zum Salat geben und alles mit dem Dressing beträufeln.
Dazu geröstete Baguettescheiben mit Tapenade
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