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Rezept: Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten

Bild: Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Paprika - rotca. 0.65 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Fleischtomaten, ca. 400 gca. 0.58 €
150 gAusgelöste Jakobsmuschelnca. 0.00 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
150 gGegarte Tiefseegarnelenca. 0.00 €
1 kl.Glas Venusmuscheln 
3 ELSherryessigca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen, Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Zwiebel schälen, mit dem anderen Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, Fruchfleisch klein würfeln und zum anderen Gemüse geben. Jakobsmuscheln in 1 Esslöffel Olivenöl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Abkühlen lassen und klein schneiden. Zusammen mit den Tiefseegarnelen und den abgetropften Muscheln zu dem Gemüse geben. Aus Sherryessig, restlichem Ollvenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Soße über den Salat gießen, mischen und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Garnelen  *   Jakobsmuscheln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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