Rezept: Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Grüne Oliven; entsteint | ca. 0.90 € |
3 | Sardellenfilets | |
25 g | Mehl | ca. 0.02 € |
0.5 Glas | Wasser | |
20 g | Sultaninen | ca. 0.11 € |
20 g | Pinienkerne | ca. 0.92 € |
1 | riefchen Safran | |
1 Prise(n) | Oregano | ca. 0.15 € |
Kapern | ||
Nach Einem Trad. Rezept |
Zubereitung:
In einem Topf löst man in wenig Öl die Sardellenfilets auf, und gibt die zerkleinerten Oliven, Kapern, Sultaninen und Pinienkerne dazu. In einer Tasse löst man mit warmem Wasser das Mehl und den Safran auf. In den Topf gießen, gut umrühren und fünf bis zehn Minuten köcheln lassen.
Eine ausgezeichnete Sauce für gekochtes Huhn oder Rindfleisch.
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