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Rezept: Salsa Susanne

Bild: Salsa Susanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


4-6 Personen
1 kl. Dose it. Pizzatomaten 
1 Paprika rot in feinen - Würfeln 
2 Zwiebel fein gewürfeltca. 0.09 €
2 Knobizehen fein gehackt 
1 rote Chilischote entkernt - und fein gehacktca. 0.16 €
2 ELJalapeno-Chilischoten - gehackt (Glas) 
Saft einer Limone 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter Rühren bei starker Hitze ca 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Mit einem Pürierstab kurz hacken, Nicht fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer restlichem Olivenöl und dem Limettensaft evlt. noch Chilipulver schön scharf abschmecken. In eine Schüssel umfüllen, zimmerwarm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Susanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zwiebeln


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