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Rezept: Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen)

Bild: Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeggliteig 
10 gButterca. 0.07 €
10 gMehlca. 0.01 €
4 dlSahneca. 2.18 €
4 Eierca. 0.68 €
2 gSalzca. 0.00 €
2 gKorianderca. 0.12 €
1 SpurAnispulver 

Nach Belieben
100 gHonigca. 0.44 €

Zubereitung:

Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit belegen. Mit einer Gabel gut stupfen (einstechen).

Den Rahm mit den Eiern, Salz, Koriander und Anis gut vermischen und über den Teig leeren.

Bei 180 Grad C im Ofen backen, ca. 25 Minuten .

Der Sarganser Rahmfladen kann als Snack mit einem gemischten Salat serviert werden, wird aber im Sarganserland oft mit Bienenhonig bestrichen und als Süssspeise gereicht.


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(*) Für diese Version von Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Koriandersamen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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