Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Satans Gefüllte Eier

Bild: Satans Gefüllte Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

6 Eier, hart gekocht, - geschält, halbiert 
0.33333333 Tasse(n)Schinkenwürfel 
2 ELSour Cream (evtl. mehr) 
0.5 TLSenf, mittelscharfca. 0.00 €
2.5 TLEingelegte Jalapeno - Chilis,gehackt 
3 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.11 €
1 ELZwiebeln, gehackt (evtl. - mehr)ca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Tasse(n) Cheddar Käse, gerieben 

Zubereitung:

Eigelb aus den gekochten Eiern entfernen und in einer Schüssel mit
Schinkenwürfeln, Sour Creme, Chilis, Schnittlauch und Zwiebeln
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse in die
Eierhälften füllen.

Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Eier auf ein mit Backfolie belegtes
Backblech legen. Mit dem Käse bestreuen und 5 - 7 Minuten backen bis
der Käse geschmolzen ist.

Originaltitel: "Satan's Skins Deviled Eggs"


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Satans Gefüllte Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Eier Gefüllt Texmex


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

HummelkuchenHummelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.49 €   EU-Bio: 6.75 €   Demeter: 7.16 €
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Alufolie abdecken. Im auf 200°C   
Finnische KnusperwaffelnFinnische Knusperwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 1.32 €   EU-Bio: 0.99 €   Demeter: 1.35 €
Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem dickflüssigen Teig   
Kirsch-RisottoKirsch-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: 8.28 €   EU-Bio: 14.84 €   Demeter: 15.05 €
Milch in den Topf geben. Vanilleschote längs aufritzen, mit dem Messer das Mark herauskratzen und beides in die Milch geben. Milch kurz aufkochen, Reis   
Westerwälder Schmandcreme mit gezuckerten JohannisbeerenWesterwälder Schmandcreme mit gezuckerten Johannisbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 5.75 €   EU-Bio: 5.69 €   Demeter: 5.99 €
Alle Zutaten bis zum Orangensaft zu einer Creme verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Schlagsahne steif schlagen. Gelatine ausdrücken und in einer   
Muhammara - Gewürzte WalnusspasteMuhammara - Gewürzte Walnusspaste   4 Portionen
Preise: Discount: 1.33 €   EU-Bio: 2.00 €   Demeter: 2.00 €
Die Walnüsse im Mörser zu einer Paste zerstoßen, dann alle anderen Zutaten dazugeben. Bei Zimmertemperatur servieren.   


Mehr Info: