Rezept: Satans Gefüllte Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
6 | Eier, hart gekocht, - geschält, halbiert | |
0.33333333 Tasse(n) | Schinkenwürfel | |
2 EL | Sour Cream (evtl. mehr) | |
0.5 TL | Senf, mittelscharf | ca. 0.00 € |
2.5 TL | Eingelegte Jalapeno - Chilis,gehackt | |
3 TL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.11 € |
1 EL | Zwiebeln, gehackt (evtl. - mehr) | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Tasse(n) | Cheddar Käse, gerieben |
Zubereitung:
Eigelb aus den gekochten Eiern entfernen und in einer Schüssel mit
Schinkenwürfeln, Sour Creme, Chilis, Schnittlauch und Zwiebeln
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse in die
Eierhälften füllen.
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Eier auf ein mit Backfolie belegtes
Backblech legen. Mit dem Käse bestreuen und 5 - 7 Minuten backen bis
der Käse geschmolzen ist.
Originaltitel: "Satan's Skins Deviled Eggs"
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hummelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 7.16 € Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Alufolie abdecken. Im auf 200°C | |
Finnische Knusperwaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 0.99 € Demeter: 1.35 € Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem dickflüssigen Teig | |
Kirsch-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: 8.28 € EU-Bio: 14.84 € Demeter: 15.05 € Milch in den Topf geben. Vanilleschote längs aufritzen, mit dem Messer das Mark herauskratzen und beides in die Milch geben. Milch kurz aufkochen, Reis | |
Westerwälder Schmandcreme mit gezuckerten Johannisbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 5.75 € EU-Bio: 5.69 € Demeter: 5.99 € Alle Zutaten bis zum Orangensaft zu einer Creme verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Schlagsahne steif schlagen. Gelatine ausdrücken und in einer | |
Muhammara - Gewürzte Walnusspaste 4 Portionen Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.00 € Die Walnüsse im Mörser zu einer Paste zerstoßen, dann alle anderen Zutaten dazugeben. Bei Zimmertemperatur servieren. |