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Rezept: Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art

Bild: Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSauerampfer, frischca. 0.00 €
1 SpurZucker 
1 Prise Zitronensaft 
100 gRosinenca. 0.55 €
1 Prise Echte Kroatzbeere 
Schlagsahne 
50 gNüsse - gehacktca. 1.00 €

Zubereitung:

Sauerampfer waschen, grob hacken. Mit Zucker und Zitronensaft marinieren und mit den vorgequollenen Rosinen mischen. Mit Echter Kroatzbeere beträufeln, mit Nüssen bestreuen.

Mit etwas Schlagsahne garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne - gehackt  *   Sauerampfer  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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