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Rezept: Bischofsauce

Bild: Bischofsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lRotweinca. 0.65 €
2 Nelken 
1 Scheibe(n)Orange 
1 Scheibe(n)Zitrone 
100 gZuckerca. 0.15 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 Pack.Vanillezuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Wein, Nelken, entkernte Orangen- und Zitronenscheibe mit Zucker aufkochen. Angerührtes Stärkemehl beifügen und 3 Minuten kochen.

Mit Vanillezucker bestreut warm anrichten.


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(*) Für diese Version von Bischofsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Nelken ganz  *   Orangen  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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