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Rezept: Biscotti - Variation 1

Bild: Biscotti - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 35 Portionen:

50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
200 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.13 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
1 Ei (Gew .Kl. M) 
75 gZuckerca. 0.11 €
1 TLAnis, gemahlenca. 0.04 €
75 gMargarine - oder Butterca. 0.18 €
75 mlSchlagsahneca. 0.41 €
150 gPuderzuckerca. 0.29 €
3 ELKirschsaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Speisestärke, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Anis, Fett und die Schlagsahne zufügen. Alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf niedrigster Stufe verkneten, zu einer Kugel formen, flachdrücken und in Frischhaltefolie gewickelt mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Den Backofen auf 170°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 2-3) vorheizen.

Den Teig auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck (50 x 15 cm) ausrollen. In Streifen von 1,5 x 15 cm schneiden. Jeden Streifen zu einem Knoten schlingen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen. Die Biscotti nach dem Backen auf einem Rost erkalten lassen.

Für den Guss Puderzucker und Kirschsaft verrühren. Die Biscotti damit bestreichen und trocknen lassen.
Backzeit : : 15-20 Minuten :
: Zubereitungszeit : : 20 Minuten (ohne Ruhezeit) :


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(*) Für diese Version von Biscotti - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Backpulver   *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschsaft  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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