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Rezept: Sauer-Scharfe Suppe - Sün la Tang (China)

Bild: Sauer-Scharfe Suppe - Sün la Tang (China) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gBambussprossen (evtl. aus - der Dose) 
60 gRote, frische Paprikaschotenca. 0.30 €
100 gGegartes, weißes - Hühnerfleisch 
60 gTofuca. 0.30 €
2 Frische Eierca. 0.34 €
etwas Schnittlauch 
0.75 lHühnerbrühe eventuell mehrca. 0.06 €
40 gVorbereitete Morcheln oder - chines. Blumenpilzeca. 0.00 €
(ca.10 g Trockenprodukt) 
2 TLEssig (25%) 
1 Prise(n)Glutamat 
2.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.07 €
1.5 ELScharfe Sojasauce 
2 TLSalzca. 0.00 €
8 TLSojasauceca. 0.13 €
2.5 ELZuckerca. 0.07 €
5 ELSpeisestärke mitca. 0.08 €
8 ELWasser verrührtca. 0.00 €
1.5 TLSesamölca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Bambussprossen (fein geschnitten) abtropfen lassen, die Paprikaschoten waschen und trockentupfen, putzen und fein schneiden. Das Hühnerfleisch und den Tofu in feine Streifen schneiden. Die Eier verquirlen. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden.

Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerfleisch, Pilze, Bambussprossen, Paprikaschoten und Tofu dazugeben. Die Suppe aufkochen lassen, vom Herdnehmen und mit Essig, Glutamat, Peffer, scharfer Sojasauce, Salz, Sojasauce und Zucker würzen.

Die Suppe nochmals aufkochen. Die Speisestärke unter ständigem Rphren hinzufügen. die Eier in die kochende Brühe einrühren. Die Suppe in Reisschalen geben, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Sesamöl verfeinern.


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(*) Für diese Version von Sauer-Scharfe Suppe - Sün la Tang (China) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Glutamat  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Morcheln - frisch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tofu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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