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Rezept: Scarlett’s Jambalaya

Bild: Scarlett’s Jambalaya - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
125 gFrühstücksspeckca. 1.61 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
200 gSpitzen-Langkornreisca. 0.20 €
375 mlHühnerbrüheca. 0.03 €
400 gDosentomatenca. 1.42 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Thymianca. 0.16 €

Zubereitung:

Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen.
Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peperoni in Ringe
schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten. Den Reis
hineinrühren und mit der Hühnerbrühe aufgießen. Tomaten und
gekochten Schinken würfeln und dazugeben. Pikant mit Salz,
Cayennepfeffer und Thymian abschmecken.

Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.

Die Krabben in den Reis drücken und weitere 10 Minuten garen lassen,
bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit der
feingehackten Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Scarlett’s Jambalaya werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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