Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Scharfe Mitternachtssuppe

Bild: Scharfe Mitternachtssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:

3 Rote Chilischotenca. 0.47 €
500 gPutenbrustca. 2.65 €
3 ELButterca. 0.24 €
3 ELCurryca. 0.94 €
2.25 lWasserca. 0.02 €
3 Pack.Lauchcreme Suppe 
2 Dose(n) Maiskörner (a340 g)ca. 1.48 €
6 ELSüße Sahneca. 0.49 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Zubereitung: Kerne der Chilischoten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Butter in einem großen Topf heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Curry zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen und Lauchcreme Suppe einrühren. Chilischoten und Maiskörner zufügen. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne einrühren. Mit Cayennepfeffer würzen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Scharfe Mitternachtssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Gemüsemais - Dose  *   Peperoni - Chilies  *   Putenbrust  *   Schlagsahne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Geflügel Party Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hefezopf mit SultaninenHefezopf mit Sultaninen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.46 €   Demeter: 3.95 €
Weizen fein mahlen. Milch, Ei und Honig mit Sultanien, Korinthen, Salz und zerbröckelter Hefe in der Rührschüssel der Küchenmaschine vermengen. Vollkornmehl   
Walnuss-SpätzleWalnuss-Spätzle   1 Rezept
Preise: Discount: 2.04 €   EU-Bio: 2.76 €   Demeter: 2.92 €
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel kräftig schlagen. Dann den Teig portionsweise auf ein angefeuchtetes Spätzlebrett geben und mit   
Großmutters oberschwäbischer MuskuchenGroßmutters oberschwäbischer Muskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 4.82 €   Demeter: 5.15 €
Den Dinkel bei 150 Grad 30 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten. Nach dem Auskühlen in der Getreidemühle auf feiner Stufe mahlen. Weizenmehl und Backpulver   
Apfel im HefeteigApfel im Hefeteig   1 Rezept
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.80 €
Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte   
MokkaterrineMokkaterrine   1 Rezept
Preise: Discount: 7.55 €   EU-Bio: 7.55 €   Demeter: 7.77 €
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten   


Mehr Info: