Rezept: Scharfe Mitternachtssuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 16 Portionen:
3 | Rote Chilischoten | ca. 0.47 € |
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
3 EL | Curry | ca. 0.94 € |
2.25 l | Wasser | ca. 0.02 € |
3 Pack. | Lauchcreme Suppe | |
2 Dose(n) | Maiskörner (a340 g) | ca. 1.48 € |
6 EL | Süße Sahne | ca. 0.49 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Kerne der Chilischoten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Butter in einem großen Topf heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Curry zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen und Lauchcreme Suppe einrühren. Chilischoten und Maiskörner zufügen. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne einrühren. Mit Cayennepfeffer würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hefezopf mit Sultaninen 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.46 € Demeter: 3.95 € Weizen fein mahlen. Milch, Ei und Honig mit Sultanien, Korinthen, Salz und zerbröckelter Hefe in der Rührschüssel der Küchenmaschine vermengen. Vollkornmehl | |
Walnuss-Spätzle 1 Rezept Preise: Discount: 2.04 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 2.92 € Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel kräftig schlagen. Dann den Teig portionsweise auf ein angefeuchtetes Spätzlebrett geben und mit | |
Großmutters oberschwäbischer Muskuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 4.82 € Demeter: 5.15 € Den Dinkel bei 150 Grad 30 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten. Nach dem Auskühlen in der Getreidemühle auf feiner Stufe mahlen. Weizenmehl und Backpulver | |
Apfel im Hefeteig 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.80 € Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte | |
Mokkaterrine 1 Rezept Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 7.55 € Demeter: 7.77 € Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten |