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Rezept: Scharfe rote Suppe

Bild: Scharfe rote Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Rote Zwiebel; fein gehackt 
3 Karotten; fein gehobelt 
75 gLinsen - rotca. 0.45 €
Olivenöl 
1 TLKorianderkörner grob - gehackt ,gehäuft (x)ca. 0.18 €
0.5 TLKreuzkümmel - gehäuft, gemahlenca. 0.09 €
Frische Thymianblättchen 
5 dlGemüsebouillonca. 0.09 €
5 Tortilla-Chips; +/- 
1 kl.Tomate; in Schnitzen 

SAUCE
1 Kleine, reife Avocado - gewürfeltca. 0.69 €
2 Frühlingszwiebeln fein - geschnittenca. 0.13 €
1 Grüne Peperoncini; +/- - in Streifenca. 0.16 €
Korianderkraut; gehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

BEILAGE
Tortilla-Chips 

Zubereitung:

Zwiebel, Karotten und Linsen im Olivenöl andünsten. Gewürze und Kräuter darüberstreuen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze zehn Minuten köcheln.

Mit Tortilla-Chips pürieren und Tomatenwürfel beifügen.

Die Sauce aus den Zutaten verrühren, würzen.

Mit Tortilla-Chips zur Suppe servieren.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe rote Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Linsen - rot  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tortillachips  *   Zwiebeln, rot


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