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Rezept: Scharfer Geflügelsalat

Bild: Scharfer Geflügelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSuppengrünca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Suppenhuhn 
150 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.40 €
250 gTomatenca. 0.85 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELscharfer Senfca. 0.11 €
2 Eigelbca. 0.17 €
50 mlÖlca. 0.07 €
100 mlEssigca. 0.04 €
einige Tropfen Tabasco 
3 ELErdnüsse 
1 kl.Kopf Blattsalat 

Zubereitung:

Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. In reichlich Wasser, mit Pfeffer und Salz gewürzt, aufkochen. Geflügel waschen und darin ca. 1 Stunde garen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Für die Marinade die Zwiebeln schälen und fein hacken. Senf und Eigelb verrühren. Das Öl langsam unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Essig und Tabasco würzen. Die Erdnüsse und die Zwiebelstücke hinzufügen. Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Fleisch, Erbsen und Tomaten in der Marinade wenden. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dan Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und marinieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 1 1/2 Stunden : : 880 kcal


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(*) Für diese Version von Scharfer Geflügelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - halb  *   Erbsen - TK  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenhuhn - TK  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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