Rezept: Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 rezept:
200 g | Weiße Senfkörner | |
2 dl | Kräuter-Weinessig | ca. 0.92 € |
1 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
5 EL | Orangenkonfitüre | ca. 0.26 € |
1 | Orange - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
2 EL | Grüne Pfefferkörner | ca. 0.39 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Cognac | ca. 0.84 € |
4 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl und Cognac) gut vermengen. In einer Schüssel über Nacht offen stehenlassen.
Am nächsten Tag Öi und Cognac beifügen, gut vermengen und in Gläser abfüllen.
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