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Rezept: Scharfes Mango-Chutney

Bild: Scharfes Mango-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Chilischoten; fein gehacktca. 0.32 €
1 Knoblauchzehe - fein gehackt, beide so fein wie möglich gehacktca. 0.04 €
500 gMangofruchtfleisch klein - gewürfelt 
100 gFrische Ingwerwurzel - geschält, fein geriebeca. 0.69 €
200 gKorinthenca. 0.47 €
500 gZuckerca. 0.75 €
250 mlWeißweinessigca. 1.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELSenfkörner 

Nach Einer Veröffentlichung
von Kathrin Rüegg Was die - Großmutter noch wusste 

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten außer Mango in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde.

Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.


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(*) Für diese Version von Scharfes Mango-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Chutney Mango


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