Rezept: Scharfes Mango-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Chilischoten; fein gehackt | ca. 0.32 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt, beide so fein wie möglich gehackt | ca. 0.04 € |
500 g | Mangofruchtfleisch klein - gewürfelt | |
100 g | Frische Ingwerwurzel - geschält, fein geriebe | ca. 0.69 € |
200 g | Korinthen | ca. 0.47 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
250 ml | Weißweinessig | ca. 1.08 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Senfkörner | |
Nach Einer Veröffentlichung | ||
von Kathrin Rüegg Was die - Großmutter noch wusste |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten außer Mango in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde.
Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rundfische durch den Rücken entgräten und ausnehmen 1 Anleitung Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 12.32 € Kein Rezept im klassischen Sinne, aber ein oft gefragter Beitrag ... Diese Methode ist ideal, um ganze Fische zu füllen, denn der Bauch bleibt geschlossen, | |
Vogelsberger Salzekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 6.09 € 100 ml Wasser und 8 EL Milch leicht erwärmen. Hefe darin auflösen. 1/2 TL Salz und Mehlsorten mischen. Mit Öl und Hefemilch glatt verkneten. Zugedeckt am warmen | |
Gebratener Kürbis mit Kornelkirschen-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 3.50 € Demeter: 3.59 € Den Kürbis schälen, entkernen und in Scheiben von einem halben Zentimeter Dicke schneiden. Die Butter in Flocken auf einem Backblech verteilen und die | |
Mandelringe 1 Rezept Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 3.31 € Demeter: 4.32 € Das Mehl auf die Tischplatte sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Vanillezucker und Buttermilch hineingeben und mit einem Teil des Mehls zu einem | |
Zaletti 1 Rezept Preise: Discount: 12.15 € EU-Bio: 13.34 € Demeter: 14.30 € Die Rosinen werden in warmem Wasser eingeweicht. Die Vanille aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Das Maismehl nach und nach mit dem Schneebesen |