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Rezept: Schinken-Kartoffelpudding

Bild: Schinken-Kartoffelpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 ggek. Kartoffeln 
200 gRoher Schinkenca. 1.60 €
50 gFettca. 0.06 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
125 gGrießca. 0.09 €
2 Eierca. 0.34 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
50 gKäse - geriebenca. 0.44 €
2 ELgehackte Kräuterca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 

Zubereitung:

Die heißen Kartoffeln mit dem Handrührgerät zerdrücken, dann mit
Schinkenwürfeln, den im Fett gedünsteten Zwiebelwürfeln und allen
anderen Zutaten verrühren. Masse kräftig abschmecken und fest in eine
gut gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen. Im Wasserbad
ankochen und 60-75 Minuten fortkochen. Den Pudding mit Gemüse anrichten
oder eine Soße und Salat dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Schinken-Kartoffelpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


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