Rezept: Schlemmerpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
220 g | gekochte Bandnudeln | ca. 0.57 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
150 g | Aubergine | ca. 0.37 € |
100 g | Mais aus der Dose | |
1 Dose(n) | gebackene Bohnen in - Tomatensauce | |
200 g | Shrimps | ca. 3.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Streuwürze | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
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