Rezept: Schlemmertopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 18.8 € Kosten Portion: 1.88 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
12 | Schweinekoteletts | ca. 23.53 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
120 g | Weizenmehl | ca. 0.08 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
750 g | Zwiebeln | ca. 0.71 € |
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
200 ml | Champignons | ca. 1.15 € |
300 g | Schinken - gekocht | ca. 2.69 € |
150 g | Roher Schinken | ca. 1.20 € |
300 g | Saure Sahne | ca. 0.66 € |
500 ml | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
Koteletts abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Die Koteletts in heißen Öl anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter dünsten, Champignons hinzufügen. Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Diese Masse dann über die Koteletts geben, darauf verrührte Sahne geben und 24 Std in Kühlschrank ziehen lassen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen stellen. Bratzeit: 1 Stunde Ober/ Unterhitze:200 Grad (vorgeheizt) Heissluft:180 Grad (nicht vorgeheizt)
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