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Rezept: Schneebällchen - Variation 2

Bild: Schneebällchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gNuss-Nougatca. 2.70 €
1 Pack.Bourbon-Vanillezuckerca. 0.33 €
1 TLOrangenblütenwasser - gehäuft (x)ca. 0.20 €
oder Rosenwasser 
25 Mandeln; abgezogen 
Puderzuckerca. 0.17 €
150 gKuvertüre, weißca. 0.52 €
75 gKokosraspelca. 0.36 €

Zubereitung:

Nuss-Nougat im Wasserbad geschmeidig rühren. Vanillezucker und Orangenblütenwasser unterrühren. Masse in die der Stückzahl entsprechende Anzahl teilen, in jedes eine Mandel drücken. Kugeln formen (dazu Hände mit Puderzucker bestäuben), kalt stellen. Weisse Kuvertüre nach Anleitung auflösen. Kugeln mit Hilfe einer Gabel hineintauchen, sofort in Kokosraspeln wenden. Kühl aufbewahren. In 25 Pralinenförmchen anrichten.

TIP: Anstelle von ganzen Mandeln 50 g abgezogene, gehackte Mandeln je 25 Stück unter die Nougatmasse arbeiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneebällchen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Kuvertüre - weiß  *   Mandeln ganz - geschält  *   Nougat  *   Orangenblütenwasser  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rosenwasser  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


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