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Rezept: Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi

Bild: Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.4 €        Kosten Portion: 0.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchneidebohnenca. 1.15 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Zweig(e)frischer Salbeica. 0.04 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
500 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.99 €
2 Tomatenca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und würfeln. Salbei abbrausen, gut trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Die Salbeiblättchen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.

Die Bohnen abgießen. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gnocchi in der Pfanne auf die Seite schieben. Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Die Bohnen sowie die Tomatenwürfel hinzugeben, kurz im heißen Fett schwenken. Anschließend die Salbei-Gnocchi unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   grüne Bohnen (breit)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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