Rezept: Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Knoblauchzehen; geschält - und grob erkleinert | ca. 0.12 € |
2 EL | Harissa; s. Rezept | ca. 0.16 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 1.07 € |
Basilikumblätter; 1 gute - Hand voll | ||
1 | Baguette; in 2,5 cm dicke - Scheiben geschnitten | |
1 EL | Geriebener Cheddar |
Zubereitung:
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch, harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste pürieren. Die Baguettescheiben mit einer großzügigen Portion der Knoblauchharissa-Paste bestreichen. Die Brotscheiben auf ein Backblech setzen, mit Käse bestreuen und unter den heißen Grill schieben, bis die Oberfläche goldbraun ist und sich Bläschen bilden. Die Crostini heiß servieren.
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