Rezept: Schnelle Suppe mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Lauchstangen | ca. 1.19 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
300 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.69 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
250 g | Schmelzkäse | ca. 0.81 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie; zum Bestreuen |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen lassen. Den Wein und das Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Die Suppe heiß servieren und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Kalorien: Pro Person 748 kcal.
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