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Rezept: Schnelle Suppe mit Hackfleisch

Bild: Schnelle Suppe mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Lauchstangenca. 1.19 €
2 ELÖlca. 0.03 €
300 gHackfleisch - gemischtca. 2.69 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
250 gSchmelzkäseca. 0.81 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie; zum Bestreuen 

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen lassen. Den Wein und das Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Die Suppe heiß servieren und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Kalorien: Pro Person 748 kcal.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Suppe mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Wasser  *   Zwiebeln


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