Rezept: Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 10.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 -12 Portionen:
125 g | Mandeln - gemahlen | ca. 1.12 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
2 EL | Kakao | ca. 0.12 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
0.25 l | Soja-Drink | ca. 0.35 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
1 Glas | Schattenmorellen | ca. 8.21 € |
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig in eine gefettete Springform füllen. Mit Bananenscheiben und den gut abgetropften Kirschen belegen. Bei 175° C 75 Minuten backen.
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