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Rezept: Schneller Pfirsich-Mascarpone-Kuchen

Bild: Schneller Pfirsich-Mascarpone-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:


Teig
0.75 Tasse(n)Mehlca. 0.05 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
3 ELbrauner Zuckerca. 0.12 €
1 Pack.Vanillepuddingpulverca. 0.10 €
50 gButter - flüssigca. 0.34 €
1 Eica. 0.17 €
0.5 Tasse(n)Milchca. 0.07 €

Belag
1 Dose(n) Pfirsiche in Scheiben 
250 gMascarponeca. 1.99 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €

Und
1.5 TLZuckerca. 0.01 €
0.25 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.03 €

Rezept Angepasst Nach
The Southern Living - Complete Do-Ahead Cookbook erfaßt: Petra Hildebrandt 

Zubereitung:

Teigzutaten mit einem elektrischen Handrührer zu einem glatten Teig rühren, in eine gefettete runde Backform von ca. 24 cm Durchmesser geben [26-cm-Form geht wunderbar]. Pfirsiche abgießen, dabei 3 El der Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen. Pfirsiche auf dem Teig verteilen.

Die halbe Tasse Zucker, Mascarpone und Pfirsichsaft glattrühren. Von der Mitte her über die Pfirsiche löffeln, rundum einen 2 cm breiten Rand freilassen. Restlichen Zucker und Muskatnuss vermischen und darüberstreuen.

Bei 175 Grad im Ofen ca. 35 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

Notizen: eher ein Dessert, erinnert an den Aprikosen-Clafoutis aus e&t. Ergibt 8 Stücke.


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(*) Für diese Version von Schneller Pfirsich-Mascarpone-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Backen Kuchen Pfirsich


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