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Rezept: Schokoladenmuffins - Sarotti

Bild: Schokoladenmuffins - Sarotti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

125 gButterca. 0.85 €
90 gKristallzuckerca. 0.13 €
30 gBrauner weicher Zuckerca. 0.08 €
1 TLVanilleextraktca. 1.50 €
2 Eierca. 0.34 €
200 gWeizenmehlca. 0.13 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
20 gKakaoca. 0.10 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €

UND
12 Papierförmchen für Muffins 
1 Tafel Dünne Bitterschokolade, zB. - Sarotti Nr. 1 

Zubereitung:

Butter, beide Zucker und den Vanilleextrakt schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Melhl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen und in eine Schüssel sieben. Mit der Milch abwechselnd unter die Buttermasse ziehen. Papierförmchen zur Hälfte mit Teig füllen, darauf ein paar stücke Bitterschokolade legen und mit einem Löffel Teig bedecken. Bei 190 °C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Schokoladenmuffins - Sarotti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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