Rezept: Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 71 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Rindergeschnetzeltes | |
Rapsöl - oder Butterschmalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Salat: | ||
200 g | Feldsalat | ca. 1.85 € |
50 g | Radicchio | ca. 0.57 € |
1 | Chicoree | |
100 g | Champignons, in Scheiben - geschnitten | ca. 0.57 € |
und in etwas Fett angebraten | ||
2 EL | Kresse | |
Dressing: | ||
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 EL | Essig (z.B. Balsamiko-Essig) | ca. 0.06 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heißen Fett von allen Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie einwickeln und ein paar Minuten ruhen lassen.
Die Salate putzen und waschen, Chicoree in feine Streifen schneiden, Radicchio in mundgerechte Stücke zerreissen. Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen und über die Blattsalate verteilen und mischen.
Die Blattsalate auf den Tellern anrichten, die Pilze, das Rindergeschnetzeltes und die Kresse darüber verteilen und mit Brot servieren.
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