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Rezept: Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem

Bild: Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 71 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRindergeschnetzeltes 
Rapsöl - oder Butterschmalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Salat:
200 gFeldsalatca. 1.85 €
50 gRadicchioca. 0.57 €
1 Chicoree 
100 gChampignons, in Scheiben - geschnittenca. 0.57 €
und in etwas Fett angebraten 
2 ELKresse 

Dressing:
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 ELEssig (z.B. Balsamiko-Essig)ca. 0.06 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heißen Fett von allen Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie einwickeln und ein paar Minuten ruhen lassen.

Die Salate putzen und waschen, Chicoree in feine Streifen schneiden, Radicchio in mundgerechte Stücke zerreissen. Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen und über die Blattsalate verteilen und mischen.

Die Blattsalate auf den Tellern anrichten, die Pilze, das Rindergeschnetzeltes und die Kresse darüber verteilen und mit Brot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Chicoree  *   Essig - Rotweinessig  *   Feldsalat  *   Kresse - Päckchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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