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Rezept: Schollenfiletröllchen mit Krabben

Bild: Schollenfiletröllchen mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 4 Personen
4 Schollenfilets (ohne Haut, - à ca. 230g) 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
0.25 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.02 €
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.30 €
einige Stengel Brunnenkresse 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €
Zucker 

Zubereitung:

Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El Zitronensaft säuern.

Möhren waschen und putzen. Anschließend die Möhren schälen und mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.

Möhren in eine mikrowellengeeignete Form geben. Hühnerbrühe dazugießen. Form mit Deckel oder Mikrowellenfolie abdecken. 4 Minuten bei 600 Watt Mikrowellenleistung garen.

Krabben auf einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit restlichem Zitronensaft säuern.

Schollenfilets trockentupfen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben. Abgetropfte Möhrenstreifen längs auf die Fischfilets legen. Mit zwei Teelöffeln kleine Frischkäseflöckchen daraufsetzen. Krabbenfleisch und 1/3 der gewaschenen Brunnenkresseblättchen darübergeben.

Anschließend dir Filets jeweils fest aufrollen.

Röllchen mit kleinen Holzspießchen feststecken, in die Brühe setzen.

Form abdecken. Bei 600 Watt 3 Minuten garen. Fischröllchen umsetzen. Bei 600 Watt 2 Minuten weitergaren.

Fischröllchen aus dem Fond heben und warm stellen. Crème fraîche und Soßenbinder in den Fond rühren. Abdecken und bei 600 Watt 2 Minuten garen. 10. Restliche gehackte Brunnenkresse in die Soße geben, abschmecken. Mit den Fischröllchen servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Schollenfiletröllchen mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schollenfilets  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Krabbe Scholle


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