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Rezept: Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce - Variation 1

Bild: Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

275 gSchollen-Filetsca. 0.00 €
1 Orangeca. 0.29 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELMeerrettichca. 0.07 €
0.5 Lauchstangeca. 0.30 €
0.5 Rote Chilica. 0.08 €
1 TLCrème fraîcheca. 0.02 €
70 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLMandelblättchenca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen, mit Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen. Orangenspalten filetieren. Lauch in breite Scheiben und Chili in feine Ringe schneiden. Lauch und Chili in der Pfanne andünsten, mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Fischfilets zugeben und 6 Minuten garen. Filets entnehmen, Creme fraiche einrühren, kurz einköcheln. Fisch und Orange zugeben, kurz erwärmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Mandeln gehobelt  *   Meerrettich - Glas  *   Orangen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Zitronensaft


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