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Rezept: Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth

Bild: Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gLammbrustca. 6.74 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
3 Weiße Rüben 
2 Karottenca. 0.17 €
8 Pfefferkörner 
2 Stange(n)Lauch - kleinca. 1.19 €
1 Stange(n)Staudensellerie 
2 ELGraupen 

Zubereitung:

Das Gemüse putzen die Zwiebel schläen und alles in Scheiben
schneiden.
Das Lammfleisch, jeweils zwei Drittel der Zwiebeln, Rüben udn Mören
mit gut 1 Liter Salzwasser und den Pfefferkörner aufsetzen, zum Kochen
bringen und zugedeckt 3 Stunden köcheln lassen.

Abkühlen lassen und das Fett abschöpfen. Die Brühe abgießen und
aufbewahren. Das Fleisch entbeinen und in Stücke schneiden, Fett und
Gemüse wegwerfen.

Den Topf ausspülen. Die Brühe mit den restlichen Gemüsen und den
Graupen wieder einfüllen und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Das
Lammfleisch zugeben und 5 Minuten in der Gemüsesuppe erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Schottische Lamm-Gemüsesuppe - Lady Tillypronie’s Scotch Broth erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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