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Rezept: Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette

Bild: Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


Sschwammerlterrine
360 gPilze, frisch (Champignons, - Austernseitlinge (Austernpilze) au 
Totentrompeten) 
320 gKalbsbrätca. 3.36 €
30 gPaprikabrunoise, bunt 
30 gZwiebelbrunoiseca. 0.00 €
Sahne oder Creme double; - etwas 
Petersilie, frisch; gehackt 
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Gemüsevinaigrette
50 gZwiebelbrunoiseca. 0.00 €
40 gKräuter, frisch; gehackt 
40 gBrunoise von Lauc, Möhre, - Sellerie; blanchiert 
50 mlEssigca. 0.02 €
150 mlÖlca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalten lassen. Anschließend mit der Kalbsfarce und etwas Sahne vermischen, gehackte Petersilie unterziehen. In einer Terrinenform oder passenden Aluschale 20 Minuten bei 75oC pochieren.

Für die Vinaigrette Zwiebeln, Kräuter, Gemüse, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, mit Essig und Öl aufmontieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Kalbsbrät  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Pilz Sauce Terrine Vorspeise


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