Rezept: Blauschimmelkäse-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Blauschimmelkäse | ca. 1.65 € |
125 ml | Schlagsahne; (I) | ca. 0.68 € |
125 ml | Schlagsahne; (II) | ca. 0.68 € |
2 TL | Apfelessig - gehäuft (x) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren, in eine Schüssel füllen.
Sahne (II) und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.
ergibt ca. 350 ml
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