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Rezept: Schwarzwurzelüberraschung

Bild: Schwarzwurzelüberraschung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNüsslisalat; Feldsalatca. 1.85 €
250 gSchwarzwurzeln; gekochtca. 0.75 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
120 gBündnerfleisch - oder Mostbröckli fein geschnittenca. 7.46 €
150 gParmesan; fein gehobeltca. 4.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
5 Rotweinessig 
8 Olivenöl 

Zubereitung:

Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ darauf anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, über den Salat geben, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

Muss frisch zubereitet werden.


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(*) Die Zubereitung von Schwarzwurzelüberraschung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bündner Fleisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Feldsalat  *   Haselnüsse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln


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