Rezept: Schwedische Teufelseier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier hartgekocht | ca. 2.05 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Tabascosauce | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Chilisauce | |
1 Prise(n) | Zitronensaft | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Senf scharf | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Paprika rosenscharf | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Geschälte hartgekochte Eier längs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiß lösen und durch ein Sieb passieren. mit Mayonnaise, Tomatenketchup, feingeriebener Zwiebel (tränentrief), je einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie Zitronensaft verrühren, mit Senf, Salz, Chili- und Paprikapulver scharf abschmecken. Die Eihäften nun mit dieser Masse füllen. Dazu ein schönes kaltes Bier trinken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fenchelsuppe mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.26 € Fenchel in knapp fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Sekunden | |
Tomates a la Provencale 6 Portionen Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.19 € Die Tomaten quer halbieren. Mit dem Finger oder dem Stiel eines Teelöffels die Kerne herauskratzen, das Innere mit Salz (1) bestreuen und umdrehen, damit sie | |
Blumenkohlsalat - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.15 € Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln mischen. Die übrigen | |
Reisauflauf ”Santa Barbara” 4 Portionen Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 6.90 € Demeter: 7.28 € Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in Cognac | |
Brandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 13.19 € EU-Bio: 14.98 € Demeter: 15.46 € Rhabarber putzen, waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die |