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Rezept: Schwein in roter Creme

Bild: Schwein in roter Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWildschwein oder - Hausschwein (Ragoca. 31.89 €
Olivenöl, 
Butterschmalz 
1 ELMehlca. 0.03 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
0.5 lWeißwein,ca. 0.99 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
2 TLPaprikapulver, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Fleischstücke mit Mehl bestäuben. In einer Kasserolle Öl und Butterschmalz erhitzen. Die Knoblauchzehen darin Farbe annehmen lassen. Fleisch dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Dabei immer wieder mit Weißwein begießen bis das Fleisch schön braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Sahne mit Paprika vermischen und schlagen bis eine homogene rote Creme entsteht. Wenn das Fleisch weich ist, auf eine feuerfeste Platte geben und mit der roten Creme bedecken.

Vor dem Servieren für 5 Minuten in den heißen Ofen stellen.


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(*) Die Zubereitung von Schwein in roter Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildschwein


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