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Rezept: Blechgrumbeeren

Bild: Blechgrumbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 57 Besuchern
Kosten Rezept: 3.98 €        Kosten Portion: 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgfestkochende Kartoffelnca. 1.61 €
200 ggeräucherter durchwachsener - Speckca. 1.99 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELgetrockneter Majoranca. 0.95 €

Zubereitung:

Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen setzen und Butterschmalz schmelzen. E: Mitte. T: 225°C. Kartoffeln und Speck in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und im mittlerweile vorgeheizten Backofen braten. E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 40 Minuten .

Blechgrumbeeren zwischendurch wenden.

Beilage: Endivien- oder Kopfsalat.


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(*) Für diese Version von Blechgrumbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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